?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Наконец-то Клава показала свое личико, а то последние годы в основном озвучивала игры. Кстати, голос у нее обалденный.
Частенько сериальные актеры остаются актерами одной роли. Хотя Бену Браудеру и Клаудии Блэк несказанно повезло - после того, как закончилась Фарскапа, они еще два года работали вместе на проекте «Звездный врата: ЗВ-1» и снялись в паре фильмов по этой вселенной. Но все хорошее когда-нибудь кончается и актеры ушли в небытие. Жаль, ведь годы бегут и все меньше шансов получить главную роль в каком-то из сериалов, про кино и мечтать не приходится. Очень понимаю Дженсена, который держится за роль Дина. Ибо сериал - это постоянный источник дохода. А фильмы... не факт, что тебя куда-то еще позовут - талантливый ты или нет, красивый и харизматичный или не очень. Тут как повезет. Актерская карьера чаще всего - лотерея.
В общем, Клава засветилась в 3.13 эпизоде сериала-перепевки «Беверли Хилз 90210» от пресловутого канала CW. Пришлось мне смотреть эту муть и обильно тошнить на шлюховского вида "школьниц" и парней-ушлепков (с актерами оригинального сериала эти жалкие поделки не сравнятся). Одолела серию и даже пощелкала Клаву. Она здесь играет Гуру и даже поет мантру, жаль, что ее перебивают трескотня главных героинь, но все же...














Надеюсь, найдется режиссер, который оценит по достоинству таланты Клаудии Блэк и даст ей достойную роль в достойном проекте.
Эх, мячты... мячты...

Профиль

Руки вверх
farscape_russia
Farscape - "На краю Вселенной".
Друзья Farscape

Календарь

Июль 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel